Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kurоtsuchi Mayuri
[Психопат! Идиот!]
[Психопат! Идиот!]
Kurоtsuchi Mayuri

Сообщения : 68
Откуда : Сейретей.
Настроение : Возмущенное!
Награды : Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. 7773f6b29923
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Куротсучи Маюри
Раса: Синигами
Оружие: Золотой Ашисоги Джизо

Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Empty
СообщениеТема: Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда.   Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Icon_minitimeВт 10 Фев 2009 - 3:25

На территории 12-ого отряда вполне хватает тайн, как и в самих катакомбах. Одной из тайн обладает помещение, принадлежащее только одному "человеку" - Куротсучи Маюри, а именно его лаборатория, изолированная от внешнего мира всеми возможными способами. Изолирована как звуковой, так и видимой способностью. Происходящее за пределами лаборатории никогда не вторгнется в предел помещения, никто и никогда не посмеет нарушить покой и тождественный настрой гения-ученого, который продвигает науку незримыми шагами вперед, наслаждаясь каплями новых знаний, навыков и умений.
- Проклятье, не может быть того, чтобы здесь не было информации, проклятье!, - Куротсучи в порыве ярости откинул проклятую клавиатуру, по которой размеренно в бешеном темпе всего лишь мгновение назад стучал пальцами.
Когда у мастера не получается - есть лишь один пусть узнать - силовой. Маюри еще раз откинул в сторону невинную клавиатуру и подпер голову сжатым кулаком. Данный жест означал лишь одно - Куротсучи не просто в бешенстве, он негодует, однако, его разум, действуя отдельно от тела, искал ходы для обхода появившейся проблемы. Громко щелкнув пальцами, Маюри вскочил на ноги, повинуясь всего лишь импульсам своего спинного мозга и рванул в сторону стены возле книжного шкафа, отодвинув ногтем среднего пальца нужную книгу, он с размаху ударил ногой в стену, заставив её открыться. Проскользнув в просочившийся проход, Маюри быстро засеменил по крутой лестнице вниз: туда, где хранилось все самое святое ученого - экспонаты его экспериментальных опытов, вернее, остатки.
Возмущаясь о тупости человечества и ему подобных, Маюри вновь толкнул стену, оказываясь довольно в узком зале, однако, в идущие вдаль стены через каждые полметра была вмонтирована необычная конструкция, конечно же, никто и понятия не имел бы о том, что хранится здесь, но капитан 12-ого отряда с ловкостью перебирая марки, прилепленные к каждому отверстию, быстро, как червь, перебирался от каждой к следующей, найдя нужное, Куротсучи с силой ударил по стекляной крышке, разбивая стекло, просунув руку, достаточно сильно оцарапав кожу, он достал плотно скрученный лист и несколько пробирок в небольшой коробке. Стряхнув кровь с руки, Маюри развернулся и направился прочь от восстанавливающегося стекла по направлению к выходу, ступив на последнюю ступень лестницы, захлопнув дверь, он поставил ящик на стол, второй рукой очищая руку от остатков пореза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kurоtsuchi Mayuri
[Психопат! Идиот!]
[Психопат! Идиот!]
Kurоtsuchi Mayuri

Сообщения : 68
Откуда : Сейретей.
Настроение : Возмущенное!
Награды : Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. 7773f6b29923
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Куротсучи Маюри
Раса: Синигами
Оружие: Золотой Ашисоги Джизо

Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Empty
СообщениеТема: Re: Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда.   Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Icon_minitimeЧт 12 Фев 2009 - 1:15

Капитан Куротсучи с размаху опустился в кресло перед монитором и вытащил первую попавшуюся пробирку, воткнув её в специальное углубление, он повернул её по часовой стрелке протыкая пробку и давая доступ к содержимому специальному сенсору.
- Слишком ценный образец, но он стоит того. Духовные частицы Капитана Рэцу и вправду великолепны ..... Тааак, посмотрим, где же здесь ветвь, отвечающая за бан-кай .. Минадзуки - живой меч, - бурчал себе под нос Маюри, перелистывая средним пальце книги, лежащие рядом, но не отвлекаясь от изучения содержимого пробирки.
Однажды, еще до того, как Маюри смог окончательно и бесповоротно совладать и достичь бан-кая, он верно просчитал все ходы на будущее. Зная, что Ашисоги Джизо один из живых воплощений бан-каев, Куротсучи предусмотрительно взялся за это дело с технической точки зрения, как и должно было полагать ученому Отдела Технологий. Месяцы опытов привели к грандиозному открытию: тот факт, что капитан эксперементировал над своим телом - был известен всем, Маюри специально извратил все понятие о целостности анатомической системы так, что основополагающим легло в состав его крови: или нечто кислотносодержащее или яд в чистейшем виде. Поскольку кислота могла уничтожить, Маюри остановил свой выбор на яде. Это и стало решающим моментов в выборе "технического оснащения бан-кая". Ставя эксперименты над Золотым Ашисоги Джизо, сопротивляясь и находя компромисс, Куротсучи достиг того, что основным оружием его бан-кая стал дым, состоящий из его же самого крови, словом - ядовитый дым, воссозданный из крови ученого. Когда опыты прошли успешно и Маюри удостоверился в том, что бан-кай можно технически, вернее, механически усовершенствовать, он взялся всецело за продвижение данной стратегии, соответственно, не распространяясь об этом. Все опыты были сохранены в надлежащем порядке на его файло-сервере, а сами проработки проходили в одном из подвалов Исследовательского Института.
Разбирая документы по поводу живых форм бан-кая, Куротсучи достаточное внимание уделил занпакто капитана 4-ого отряда Рэцу Унохане, зная то, что вид шикая представляет нечто особо живородное, Куротсучи стал сравнивать между собой данные двух видов духовных частиц, делая вывод, что можно было бы оттолкнуться лишь от минимум информации.
- Нехватки информации!!!, сам себя поправил Куротсучи.
Он прекрасно понимал, что если в данной базе данных нет информации, значит её нет нигде, поскольку всё содержимое книг, докладов и прочего было доступно всего лишь после двух щелчков по клавиатуре. Маюри вновь злился, кидал клавиатуру, но поделать ничего не мог. Было бы единственным верным решение - получить совет, пойти на принцип и встретиться со своим бывшим капитаном Урахарой Киске ... что было сплошным бредом до его воплощения ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kurotsuchi Nemu
♠Освоившийся♠
Kurotsuchi Nemu

Сообщения : 98
Возраст : 29
Настроение : пофигистичное
Награды : Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. 7773f6b29923
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kurotsuchi Nemu
Раса: шинигами
Оружие: непротивление злу насилием

Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Empty
СообщениеТема: Re: Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда.   Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Icon_minitimeПт 13 Фев 2009 - 15:54

Нему тихо-тихо вошла в лабораторию, приготовившись к непродолжительной, но очень громкой выволочке. Причина неважна, собственно говоря, она всегда была одной единственной - дурное настроение и в некотором роде проявление отческого внимания. А вот поводы могли быть самыми разнообразными, фантазии у отца не отнять. А сейчас он явно был в очень плохом настроении. Неудобно. И еще надо будет перепроверить базы данных. Ниосу знает свое дело, но у всех бывают недочеты. Особенно если этот недочет звали Цубокура Рин. Недочет из недочетов, хотя и с приступами гениальности, за что и держат. Перепроверить базы, заполнить отчетность, рассмотреть несколько кандидатур на вступление в отряд, выслушать доклад Акона, который не всегда рисковал соваться напрямик к капитану. Что еще? На данный момент все, но еще могли возникнуть непредвиденные обстоятельства, так что следовало прикинуть время их исполнения. Лейтенант замерла посреди комнаты, сложив руки и опустив голову - живое воплощение дочерней покорности и готовности исполнять приказы. привычная поза и еще более привычные расчеты. Отчетность может подождать, доклад Акона все равно останется первым в очереди. Новичками займется тот из бойцов, кто сейчас свободен, пусть погоняет их как полагается. Нему не считала боевую мощь отряда первоочередной, но Готей является военной организацией, это приходится учитывать.


Последний раз редактировалось: Kurotsuchi Nemu (Пт 13 Фев 2009 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~Reymas/
Спонсируемый контент




Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Empty
СообщениеТема: Re: Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда.   Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда. Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лаборатория Куротсучи Маюри, территория 12-ого отряда.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Soul Society :: Сейрейтей-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения