Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Территория 3-го отряда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kira Izuru
Sanbantai fukutaichou
Sanbantai fukutaichou
Kira Izuru

Сообщения : 357
Откуда : Общество Душ
Награды : Территория 3-го отряда 7773f6b29923
Анкета персонажа
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Кира Изуру
Раса: Синигами
Оружие: Вабисуке

Территория 3-го отряда Empty
СообщениеТема: Территория 3-го отряда   Территория 3-го отряда Icon_minitimeЧт 29 Янв 2009 - 2:41

Изуру был в своём офисе, где сидел за рабочим столом и был полностью погружен в чтение листов, что кипами лежали вокруг него. После ухода капитана все обязанности легли на его плечи.
Спустя некоторое время он отложил одну стопку бумаг и стал думать над ситуацию в Сейрейтейе.
Айзен о своей конечной цели еще не заявлял. В данный момент он продолжает создание своей армии Арранкаров при помощи ХоуГёку, планируя в будущем присоединить и Васталордов. По всей видимости, Айзен не беспокоится ни о гостях, ни о том, что его пленница собирается делать. Вероятно, у него в запасе еще много хитроумных планов. Какой же из них он использует? Так как… Обществом Души управляет королевская семья, которая защищена королевской охраной. Король и королевская семья проживают в отдельном измерении, которое может только быть открыто с золотым ключом, местоположение этого Королевской семьи знает только один Синигами из Готэя-13 это главнокомандующий Ямамото Генрюсай. Согласно Мацумото Рангику, никто из Готэя 13 никогда не видел короля... Какая истинная цель Айзена? Если Айзен хочет убить Короля?! То зачем? Почему Ичимару-тай… и Тоусен … присоединились к нему? Когда я найду ответы. Его мучили опять же-таки депрессивные мысли. Резко открыв глаза, сев на кровати и тяжело дыша... Только с началом этой ужасной войны... Только сейчас началась эта череда кошмаров, о прошлом, о настоящем и о возможном будущем... Никто не знал, что лейтенантовское сердце мучают нехорошие предчувствия. Его холодный ум дал ясно понять, если ничего не изменить... мир покроет вековой слой снега и льда и тьма, чернее южной ночи... Лицо Изуру в данный момент выражало полное отчаяние.
Восстановив душевное равновесие Кира, оделся и вышел прогуляться по улицам заброшенного и как будто неживого Сейрейтея. Пусть и не должен ходить по этим пустым улицам, но ему нужно было развеяться...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.forum2x2.ru
 
Территория 3-го отряда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Soul Society :: Сейрейтей-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения